Nach diesem Tag……
…………habe ich mich zum ersten mal auf Spaghetti gefreut und die waren lecker.
Gekocht hat sie mein lieber Mann, nach diesem REZEPT… zwar hatten wir keinen Parmesankäse mehr, aber es schmeckte auch ohne!!!
Gefällt mir Wird geladen …
Ähnliche Beiträge
Dieser Beitrag wurde am 11. Januar 2014 von einfachtilda veröffentlicht. Er wurde unter Abend, Überraschung, Essen, Food, Fotografie, Leben, Lecker, Seminar abgelegt.
Yummie 🙂
LikeLike
11. Januar 2014 um 18:56
Ein schönes Wochenende. LG. Wolfgang
LikeLike
11. Januar 2014 um 19:00
sabber 🙂
LikeLike
11. Januar 2014 um 19:02
Hmmmmm, mit Ruccola, lecker! Dein Mann hat echt super gekocht und sie haben bestimmt ganz großartig geschmeckt. 🙂
Ich glaube, ich muss jetzt Richtung Küche gehen und auch das Abendessen zubereiten. Mein Mann erledigt schon die niederen Arbeiten wie Salat putzen, Zwiebeln hacken etc., macht er aber gerne. 🙂
Liebe Grüße und dir ein schönes Wochenende
Christa
LikeLike
11. Januar 2014 um 19:05
Allein schon das Foto. 🙂
LikeLike
11. Januar 2014 um 19:05
Ich sags ja: Spaghetti gehen immer. Als Sattmacher, als Muntermacher, als Songtext und als Thema zum Anbandeln.
LikeLike
11. Januar 2014 um 19:12
*ist noch was übrig…aber ich muß jetzt mal ein Nickerchen halten 😀 *
LikeLike
11. Januar 2014 um 19:29
mmmh
LikeLike
11. Januar 2014 um 19:14
Mhhhhhh die hat Dein Mann aber supi gekocht 😀 Ich wünsche Dir (Euch) ein schönes Wochenende 🙂 Knuddel
LikeLike
11. Januar 2014 um 19:16
Spaghetti mit Ruccola – eine sehr gute MIschung!
Cari saluti, Giovanni
LikeLike
11. Januar 2014 um 20:11
oh das habe ich auch sehr gerne
ich hatte heute chili con carne
auch lecker
LikeLike
11. Januar 2014 um 20:25
Nice of your hubby to cook spaghetti – it looks delicious!
LikeLike
11. Januar 2014 um 20:31
Die in sehen richtig Leck raus.Für Nudeln bin ich immer zu haben. Ich wünsche dir noch einen schönen Abend und einen tollen Sonntag. L.G. L
LikeLike
11. Januar 2014 um 20:49
Leeeeeegggggga ,schönes Wochenende Gruß Kerstin ♥
LikeLike
11. Januar 2014 um 21:10
Das war fast mein Mittagessen von heute. Nur ohne Ruccola, aber mit allen Chilikernen 🙂
LG Gabi
LikeLike
11. Januar 2014 um 21:45
Sieht super lecker aus ♥
LG Sabine
LikeLike
11. Januar 2014 um 21:47
Warum hast du dich denn zum ersten Mal auf Spaghetti gefreut, liebe Tida? Magst du die langen dünnen Nudelchen sonst nicht? Heute habe ich in einem Buch gelesen, wie eine Frau sich Gedanken über ein schnelles Essen macht, und dabei auf Spaghetti kam – Nachsatz: …, die sie in 16 verschieden Sorten zubereiten konnte, ohne dafür ins Kochbuch zu schauen. Ich hatte gar nicht gewusst, dass es 16 Sorten Spaghetti gibt. hahaha Naja, vlt. war auch die Soße gemeint, glaube ich aber nicht. Jdfls schönes Foto (ist ja nicht so einfach mit Lebensmitteln…) und lieber Ehemann.
Ich sende dir liebe Grüße zum Samstag, Wieczora (◔‿◔) | Mein Fotoblog
LikeLike
11. Januar 2014 um 22:09
Hier hast du noch ein „l“ für deinen Namen. Der Flüchtigkeitsfehler ist mir nämlich gerade genau beim Absenden noch aufgefallen. 😉
LikeLike
11. Januar 2014 um 22:10
DANKE für den Rezept-Tipp, das werde ich auch mal ausprobieren. Übrigens halte ich kochende Männer für eine sehr gute Einrichtung… lol
Salut
Helmut
P.S. Natürlich sollten die Kerle auch mal am Sonntag zum Bäcker laufen und frische Brötchen kaufen und anschließend für einen schön gedckten Frühstückstisch sorgen. Sekt oder Champus inklusive.
LikeLike
12. Januar 2014 um 10:27
Auch das macht er, aber Champagner zum Frühstück ist nicht und heute Abend gibt es Barberieente mit Broccoli 😀 Das kann er alles und die wird wirklich zart, da im Ofen bei Niedriggartemperatur, nach dem Anbraten.
Ansonsten backt er auch Kuchen, eben alles, was uns schmeckt. Er hat es in vielen Kursen und Selbstversuchen gelernt.
Grüßle ♥ Mathilda
LikeLike
12. Januar 2014 um 11:58
Die sehen aber wirklich lecker aus!!
LG
LikeLike
12. Januar 2014 um 13:29
Zuviel Parmesan auf den Teigwaren macht Käse aus einem feinen Gericht.
LG Müller
LikeLike
12. Januar 2014 um 16:11
Neeeeeeeee, nicht zuviel Parmesan. Mag es eher in groben Flocken, aber nicht wie Schnee 😉
LikeLike
12. Januar 2014 um 17:12
Pasta und Ruccola gehen immer ❤
LikeLike
12. Januar 2014 um 17:13
Jau….immer sehr lecker 😆
LikeLike
12. Januar 2014 um 22:23
Schönen Wochenstart Tilda. 🙂
LikeLike
12. Januar 2014 um 20:06
Oh, das sieht gar köstlich aus. Ich habe auch schon wieder Hunger. Hab‘ einen schöne Woche. Lieben Gruß. 🙂
LikeLike
13. Januar 2014 um 09:05
War auch lecker und am Abend gab es…..schreibe ich jetzt nicht
LikeLike
13. Januar 2014 um 11:18